- Neuf
Finition chromée éclatante et durable NF EN ISO 1456
Confort d’utilisation



La caroube est très riche en protéines et contient des vitamines essentielles. On y retrouve également des tanins qui sont riches en acide gallique. L’acide gallique offre des avantages pour la santé en étant anti-allergiques, antiseptiques et anti-bactériens. La caroube est également riche en fibres insolubles, elle est une bonne source de vitamine E et elle contient de la thiamine (vitamine B), de la riboflavine (vitamine B2), de la niacine (vitamine A), de l’alpha-tocophérol, et de l’ergocalciférol (vitamine D2). On y retrouve par ailleurs de bonnes quantités d’antioxydants et de phytonutriments. Sans oublier qu’elle est aussi une bonne source de potassium et de magnésium et qu’elle ne contient ni gluten, ni caféine.
La caroube est très riche en protéines et contient des vitamines essentielles. On y retrouve également des tanins qui sont riches en acide gallique. L’acide gallique offre des avantages pour la santé en étant anti-allergiques, antiseptiques et anti-bactériens. La caroube est également riche en fibres insolubles, elle est une bonne source de vitamine E et elle contient de la thiamine (vitamine B), de la riboflavine (vitamine B2), de la niacine (vitamine A), de l’alpha-tocophérol, et de l’ergocalciférol (vitamine D2). On y retrouve par ailleurs de bonnes quantités d’antioxydants et de phytonutriments. Sans oublier qu’elle est aussi une bonne source de potassium et de magnésium et qu’elle ne contient ni gluten, ni caféine.
La caroube est un substitut naturel au cacao pour toutes vos préparations, boissons, desserts, plats sucrés ou salés. Vous allez pouvoir réaliser de très nombreuses recettes avec cette poudre, très douce et riche en saveurs. Particulièrement recommandé pour tous les allergiques au cacao, et tous ceux qui aiment innover et inventer des plats nouveaux.
|
|
||||||||
|
|
||||||||
|
|||||||||
|
|||||||||
|